Mittelgroßes Hotel, das aus meiner Sicht sehr sauber ist. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber vollkommen in Ordnung. WIFI ist für Hotelgäste kostenlos. Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist in Ordnung. Auf Grund der zentralen Lage wird das Hotel sowohl von Geschäftsreisenden, als auch von Touristen genutzt. Preisleistung ist in Ordnung. Bei Best Western gibt es meist einen vernünftigen Standard, der bezahlbar ist.
Mein Zimmer war sehr groß, von Kollegen habe ich jedoch gehört, dass die Zimmergröße stark variiert. Im 5. Stock ist die Raumhöhe etwas niedrig. Der Zustand der Möbel ist in Ordnung, Minibar ist vorhanden. Telefon, Wasserkocher, Fernseher, Schreibtisch hat das Zimmer ebenfalls im Angebot. In einigen Zimmern liegt noch Teppichboden aus, der zumindest in meinem Zimmer schon recht muffig roch. Mit offenem Fenster ging es geruchlich, jedoch ging das Fenster in Richtung Innenhof, in dem auf den umliegenden Dächern viele Klima. und Lüftungsanlagen installiert sind, die recht viel Lärm machen. Im Großen und Ganzen war das Zimmer jedoch in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Stammgäste werden noch viel herzlicher umsorgt. Das Zimmer war sauber geputzt. Handtücher, Kissen etc. waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Hotel ist etwa 500 Meter vom Bahnhof entfernt. In die Innenstadt sind es wenige Meter, sodass Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. in Fußnähe sind. Eine bessere Lage gibt es fast nicht. Zum Flughafen fährt die Straßenbahn, die beim Bahnhof Halt macht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |