Julian (19-25)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechtestes 4* Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Ich habe noch nie so ein schlechtes 4* Hotel erlebt! Die Zimmer sind gefühlt 70 Jahre alt und riechen auch so. Das Bett in meiner "Suite" war vllt 80cm breit! Apropos "Suite" es gab noch Zimmer die nicht diese Bezeichnung hatten.. Ich möchte nicht wissen wie die von innen aussehen! Ich tippe auf allerletzte Abstellkammer! Meine "Suite" war ca 4qm groß. Der TV war in etwa so groß wie mein 15" MacBook Pro und hatte nicht wie mittlerweile in anderen Hotels üblich HD Programm und das "High Speed" WLAN kam mit ultraschnellen 400-600kbits um die Ecke! Also SkyGo und CL gucken konnte ich mir abschminken.. Aber die Bar unten im Hotel überträgt Spiele auf Sky! Leider auch auf einem 30" Fernseher aus 4m Entfernung. Dieses Hotel hat 2 maximal 3* verdient und ich werde mal alles in Bewegung setzen, dass dort ein Tester kommt und das nochmal unter die Lupe nimmt! Denn der letzte Sternetest scheint von 1970 zu stammen! Die größte Frechheit an der ganzen Sache ist allerdings der Preis! Für 90€ die Nacht kriegt man soeine Abstellkammer und der Wellnessbereich ist nicht einmal inklusive!

• Sehr schlecht
  • Der Name "Suite" für die Kammer die ich bekommen habe grenzt an Lächerlichkeit! 4qm groß, stinkend und ein miniatur Bett! 20 Jahre alte Möbel, 20" TV ohne HD und ein dauernd stinkender muffiger Geruch. Das WLAN scheint aus ISDN Zeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht