Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe Hauptbahnhof - ideale Lage für Zwischenstopp

In diesem Hotel stimmt Preis-Leistung ganz einfach. Ich verbrachte im Best Western Bremen City eine Nacht zwischen Flug aus Wien und Weiterreise mit dem Ostfriesland-Express. Vom Hotel aus war es einfach, Bremen ausgiebig zu erkunden.

• Mein Zimmerwunsch – oberste Etage, nach hinten raus – wurde erfüllt, zu Gunsten Nachtruhe habe ich den nicht erbaulichen Ausblick in Kauf genommen. Ich nächtigte auf Einzelzimmer 511 – geräumig, nett möbliert, gepflegt und sauber. Zimmer und Sanitäreinheit waren sehr gut ausgestattet: Parkettboden, angenehme Lichtquellen, mehrere Steckdosen, bequemes Bett mit verstellbaren Liegepositionen, ausreichend Ablageflächen, mehrere Legefächer, offene Garderobe samt Kleiderbügeln (kein Schrank). Kofferablage, Schreibtisch, Sessel, grosser Spiegel. Klimagerät, Kühlschrank, LG-TV, Kaffee-/Teeutensilien samt Wasserkocher. Bad: Leistungsstarker Fön, beleuchtbarer Kosmetikspiegel, Seifenspender, mehrere Handtücher, Duschhaube, Kosmetiktücher. Pflegeprodukte, Nähzeug und Bademantel sind gratis an der Rezeption erhältlich. Ausgiebiges, gut sortiertes Frühstücksbuffet in freundlichem Ambiente.

• Gut
  • Tram 6 fährt am Flughafen praktisch vor dem Ausgang ab, 12 Minuten zum Hauptbahnhof, von dort ca. 150 m zum Hotel. Fernbus Haltestellen, wie z.B. Ostfriesland-Express oder Flixbus ebenfalls in dieser Entfernung. Lokale, Geschäfte, Bank, Apotheke in unmittelbarer Nähe des Hotels, 200 m zur Fußgängerzone, ca. 500 m zum historischen Stadtzentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aufenthaltsraum ist ein überdachter, mediterran wirkender Innenhof mit Sitzgelegenheiten, einem Automaten für Heissgetränke (gratis), Tageszeitungen liegen auf. In der Lobby kann man sich ebenfalls gratis am Kaffeeautomaten bedienen, Snacks und sonstige Getränke gegen Münzeinwurf am Automaten. Weiters befindet sich in der kleinen Lobby eine gemütliche Sitzecke, sowie ein Internet-Terminal samt Drucker (kostenlos). Wlan kostenlos, Safe kann an der Rezeption gemietet werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017