Jasmin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten im charmanten Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein erster Eindruck vom Hotel und Zimmer waren eher negativ, veraltete Empfangshalle, Minilift, relativ kleines Zimmer, kleines und veraltetes Bad und dann auch noch die Straßenbahn 5 Meter vom Fenster entfernt. Also begeistert war ich nicht. Allerdings habe ich dann doch noch einige schöne Kleinigkeiten im Zimmer entdeckt, kostenlose Wasserflasche, kostenloser Kaffee/Teebereiter, Blöckchen m. Stift, Fernsehzeitung, Wecker. Also eine gute, generell moderne Ausstattung des Schlafzimmers. Die Qualität der Matratze hat mich dann auch noch überzeugt und ich konnte ausgezeichnet schlafen. Allerdings nur bei geschlossenem Fenster, denn die Straßenbahn ist nicht leise...... ( Ohrstöpsel werden auf Nachfrage ausgegeben). Das Bad war und blieb allerdings Klein und Schlecht. Die Toilette eingepfercht zwischen Dusche und Wand und korpulente Leute haben keine Chance dieses bequem oder überhaupt zu nutzen. Das Waschbecken mit kleinen Abplatzern und eine enge Duschkabine. Keine Toilettenartikel nur ein Seifenspender aber immerhin war aber alles sauber. Absolut Positv war das sehr gute und reichhaltige Frühstück und auch hier gaben die Details den besonderen Charm, regionale Produkte, sehr viel Auswahl von allem wie Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurtm Säfte und Kaffeespezialitäten auf Wunsch. Also ein super Topfrühstück. Letzlich gab es auch noch in der kleinen Lobby kostenlosen Kaffee und einen Internet Computer sowie Schirme. Also wiederum ein rundes Angebot. Mein Fazit, man sollte sich ein Zimmer mit neuem Bad (gibt es) und wer lärmempfindlich ist auch nach Hinten geben lassen. Dann hat man einen sorgenfreien schönen Aufenthalt in zentraler Lage von Bremen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie sich trotz kleiner Mängel im Bad bei uns wohl gefühlt haben. An der Zimmer- und Badezimmergröße können wir leider nichts verändern. Selbstverständlich werden auch in diesem Jahr wieder Zimmer auf den neuesten Stand gebracht. Bädersanierung steht auf unserer Wunschliste ebenfalls ganz oben :-) Schön, dass das Frühstück sowie die vielen Kleinigkeiten bemerkt und für gut befunden wurden. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gute Zeit und vielleicht mal bis bald. Sonnige Grüße