Sehr sauberes Komforthotel mit dem gewissen EXTRA! Nettes Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört plus Wohlfühlatmosphäre. Eben immer ein bisschen mehr als man erwarten würde/könnte.Gästestruktur ist bunt gemischt, sowohl Geschäftsreisende als auch Städtereisende.
Ich habe/hatte eine Suite/Appartment gebucht, da mein Aufenthalt sich geschäftlich über mehrer Wochen zieht. Ich kann dazu nur sagen. 3 Sterne? Warum?-->mindestens 4 Sterne würde ich hierfür vergeben. Supergroß, alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die meisten Zimmer sind mit Flat-Screen-TV ausgestattet. Sehr schönes Bad mit angenehmer Größe.Minibar ist vorhanden. Kostenloses W-Lan, welches auch tadellos funktioniert.Aber das Hightlight ist die Bettwäsche. Ich habe schon viele Hotels besucht, jedoch so weiche angenehme Bettware habe ich selten erlebt. TOP!
Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es gibt alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Kaffee gibt es in Thermoskannen auf jedem Tisch. Sehr lecker und vorallem immer heiß und frisch.Im Hotel gibt es ein Maredo Grillrestaurant.
Durchweg freundliches Personal, sowohl beim Empfang an der Rezeption, als auch beim Frühstücksservice. Zusätzliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Zum Beispiel erhält man auf Wunsch Besteck aufs Zimmer, wenn man mal dort etwas essen möchte. Weiter so liebes Team vom Schaper-Siedenburg!!!Zimmerreinigung ist tadellos --> es wird auf gewisse Extras geachtet. (Klopapier spitz gefaltet, Zahnputzbecher gerade gerückt etc.) Bei Ankunft erhält man eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer! Sehr nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Sehr zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in großem Umfang fußläufig zu erreichen.Taxi zum Flughafen kostet ca. 15 Euro.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan! Wow, herzlichen Dank für die Blumen :-) Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und versprechen, dass wir auch zukünftig nicht nachlassen werden! Wir wünschen Ihnen allzeit einen schönen Aufenthalt bei uns! Liebe Grüße Best Western Hotel Schaper-Siedenburg