Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorbereitungstrainingswochenende

Schlecht

Den Zimmern sind schon einige Gebrauchsspuren anzusehen. Unter den Betten konnte man Staub vorfinden. Hatte das Gefühl das nur das Bad gereinigt wird. Die größte Überraschung kam als wir für eine Getränkepauschale für Wasser beim Mittag und Abendessen pro Person und Essen 7 Euro, sprich 21 Euro pro Person dieses Wochenende zahlen mussten. Uns wurde nicht mitgeilt das nicht Flaschenweise ordnungsgemäß abgerechnet wurde. Am besten Getränke einzeln bezahlen.

• Die Doppelzimmer waren sehr eng ,ohne Minibar und Safe. Und greinigt wurde meiner Meinung nach nur das Bad. Das Fenster konnte man nicht kippen(Die Funktion war defekt). Die Matratzen waren sehr weich.

• Das Essen war hervorragend und für jeder Mann etwas dabei.

• Gut
  • Die sehr netten und hübschen Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ist weit außerhalb von Braunschweig gelegen. S-Bahnhaltestelle 20 min. zu Fuß. Mit Taxi, aber kein Problem

Sauna und Dampfbad waren vorhanden und in Ordnung. Der versprochene Whirlpool war defekt und das Schwimmbad außerhalb des Hotels hatte wegen der Sommerferien geschlossen. Die Trainingsplatze vom FC Wenden war super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011