- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen kurzen schönen Aufenthalt nach einem Konzertbesuch in der Volkswagenhalle (Helene Fischer). Da wir im Stau standen, haben wir uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und konnten beruhigt erst zum Konzert fahren. Durch den 24 Stunden Service nach der Veranstaltung ca. 23:30 Uhr einchecken. Alles war gut vorbereitet, wir wurden erwartet. Die Hotelbar war noch besetzt und wir konnten noch auf meinen Geburtstag an der Bar anstoßen. Sehr freundliches Personal, wir wurden gerne bedient! Die Zimmer sauber, Größe und Ausstattung wie in der Beschreibung: Schönes sauberes kleines Badezimmer, ausreichend! Frühstück umfangreich wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind, Lachs am Samstagmorgen, mein Mann war begeister, ich brauche keinen. Eier in verschiedenen Varianten, Speck, Würstchen, Wurst, frisches Mett mit Zwiebel, Geflügelaufschnitt, Schinken, Käse, Tomten, Gurken, Müsli, frisches Obst, Milch Joghurt und Quark, Butter Marmeladen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kuchen, Säfte, Kaffee, Tee, Obstsalat wurde auf Nachfrage von mir sofort aufgefüllt. Was spricht dagegen, wenn etwas nicht vorhanden ist zu fragen. Wenn gerade mehrere Personen gleichzeitig zum Frühstücken kommen, kann es vorkommen das etwas fehlt. Wer hat so ein Frühstück zu Hause? Die Tische wurden umgehend gesäubert. Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, es fehlte die Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gern wieder nach Braunschweig ins Hotel Seminarius. Wer 5 Sterne haben will, muss ein 5 Sterne Hotel buchen und bezahlen und kein 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut