- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war fest in unserer DERTOUR Rundreise eingeplant. Die Anfahrt zum Hotel war für den Anfang einer USA Rundreise streßfrei. Vom Highway runter und dann ruch zuck zum Hotel. Der Check In war problemlos. Positiv zu erwähnen ist das eigene Parkhaus direkt am Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Für das nötige Kleingeld sorgt eine Bank direkt gegenüber vom Hotel (Mensch was war das spannend, das erste mal in den USA Geld abzuheben :-)). Genügend Restaurants findet man im Viertel "Little Italy". Absolut sicher (auch Abends!) und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Einfach an der Rezeption nach dem Weg fragen. Wir haben tagsüber eine schöne Tour zu Fuß gestartet und sind vom Hotel zum Hafen gelaufen, dann zum Gaslamp Quarter und irgendwie wieder zum Hotel. War aber eine schöne Tagestour zu Fuß. Die Hotelausstattung war sehr gut. Auf dem Zimmer war Internet umsonst (WLAN), TV, Mikrowelle, Kühlschrank und eine Art Playstation. Frühstück war im Nebengebäude umsonst und für Amerika Verhältnisse OK. Wir hatten eine Reklamation wegen Nutzung von Pay TV (welches wir nicht genutzt haben). Wir sollten bezahlen obwohl wir nur den TV angemacht haben. Aber nachdem ich es an der Rezeption erklärt habe, verzichtete man auf die Berechnung (ohne große Diskussionen). Insgesamt ein Prima Hotel! Bitte schaut Euch noch die Bilder vom Hotel an, die wir hier hochgeladen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut