Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren während einer USA-Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht, da es (obwohl in unserer eher niedrigen Preislage) sehr schön, sauber und gut ausgestattet war. Wir hatten ein Zimmer im ca. 11. Stock mit fantastischem Blick auf das historische Segelschiff am Hafen. Wir hatten außerdem einen kleinen Balkon. Wir waren in wenigen Minuten zu Fuß am Hafen und auch zum Horton Plaza (absolut verrückte Shopping Mall, unbedingt mal hingehen) konnte man laufen. Wir kamen abends im Hotel an und wurden schon erwartet. Alle Angestellten waren sehr freundlich und sympathisch. Das Auto konnte man im eigenen Parhaus parken und wir durften es auch noch nach dem Auschecken dort lassen. Das Parken kostete ein paar Dollar (ca 10$), war im Vergleich zu anderen Hotels sehr günstig. Das einzige, was an diesem Hotel nicht so toll war, war das Frühstück. Das gabs eine Tür weiter in einem Café. Ich weiß nicht mehr genau, was es dort gab, nur dass ich danach bereut habe, es gegessen zu haben. Also zum Frühstücken lieber woanders hingehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut