Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 4 Wochen • Sonstige
Gute Unterbrechung auf langer Fahrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Motel ist im Allgemeinen sauber aber die Zimmer sind im Erdgeschoss wegen darüberliegendem Balkon und im Obergeschoss wegen überhängendem Dach tagsüber ziemlich dunkel. Die Zimmereinrichtung hatte alles was wir für eine Nacht brauchten. Zu Abend hatten wir schon vor der Ankunft in Holbrook gegessen und haben uns deshalb nicht um ein Restaurant gekümmert. Das Frühstück im Motel war besser als das sonst gewöhnliche "Continental Breakfast". Wir mussten unseren Kofferraum im Auto wieder einmal neu umpacken wofür die nach aussen öffnenden Zimmertüren praktisch waren. Weil wir auf einer Coast-to-Coast Durchfahrt waren haben wir uns diesmal wenig um das Dorf selber oder die umliegenden die Sehenswürdigkeiten gekümmert. Zwei National Parks sind aber nicht weit entfernt: Painted Desert und Petrified Forest. Tip: In den vergangenen 40 Jahren bin ich diese Strecke schon zigmal gefahren und eines hat sich nie geändert: Die Polizei überwacht die Tempolimits zwischen Winslow und Holbrook sehr genau!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht