Das Best Western befindet sich nur eine S-Bahnstation vom Flughafen entfernt und ca. 1 Minute von der Haltestelle Gateway Gardens.
Der Self Check-in funktionierte nur bedingt. Die Gästedaten ließen sich zwar eingeben und speichern, der Rest musste man Desk vom sehr netten Personal erledigt werden. Der Check-in war trotzdem binnen weniger Minuten abgeschlossen.
Gebucht war ein Standardzimmer für zwei Personen, erhielten aber ein Comfortzimmer (mit kleiner Küchenzeile inklusive Geschirrspüler) im obersten Stockwerk.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Es besitzt eine leise arbeitende Klimaanlage. Das bodentiefe Fenster ließ sich einen Spalt breit öffnen. Das seltsamerweise aber so, dass ein Kleinkind durchpassen und u.U. herunterfallen könnte.
Das Badezimmer hat eine angemessene Größe und besitzt eine große Dusche (die nach meinem Empfinden auch rollstuhlgerecht sein sollte).
Das Bett war sehr bequem. Die Fenster sind gut schallgedämmt, sodass man vom Fluglärm kaum etwas mitbekommt.
Zimmer und Bad waren sauber.
Frühstück haben wir nicht gebucht.
In der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants sowie ein REWE Markt, der wochentags bis 22 Uhr geöffnet.