Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Apartmenthotel in "Gateway Gardens" am FRA Airport

Das 4-Sterne-Apartment-Hotel liegt im Bereich "Gateway Gardens" des Flughafen Frankfurt. Die S-Bahn-Station „Gateway Gardens“ liegt gleich um die Ecke (höchstens 2 Minuten Gehzeit). Ich hatte ein Standard-Apartment. Das ist im Prinzip wie ein normales Hotelzimmer, nur dass es zusätzlich noch mit einer Küchenzeile ausgestattet ist. Das Platzangebot in meinem Apartmentzimmer war völlig ausreichend. Das Hotel ist noch nicht besonders alt. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und natürlich auf internationale Fluggäste ausgerichtet. Das Apartmenthotel verfügt sogar über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

• Ich hatte ein Standard-Apartment. Das ist im Prinzip wie ein normales Hotelzimmer, nur dass es zusätzlich noch mit einer Küchenzeile ausgestattet ist. Das Platzangebot in meinem Apartmentzimmer war völlig ausreichend. Es gab auch eine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, die ich gerne genutzt habe.

• Gut
  • Ich habe mein Frühstück in meinem Apartmentzimmer eingenommen. Die Produktauswahl war durch die Corona-Pandemie etwas eingeschränkt, aber noch akzeptabel.

• Gut
  • Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und natürlich auf internationale Fluggäste ausgerichtet. Im Prinzip wurden alle Gäste auf Englisch angesprochen, auch die Deutschen. ,-)

• Gut
  • Das 4-Sterne-Apartment-Hotel liegt im Bereich "Gateway Gardens" des Flughafen Frankfurt. Die S-Bahn-Station „Gateway Gardens“ liegt gleich um die Ecke (höchstens 2 Minuten Gehzeit). Vom Fluglärm war dank Lärmschutzfenster nichts zu hören.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine stylisch eingerichtete Lobby, eine Bar und sogar über einen Fitnessraum. Letzteren konnte ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend