Im September 2017 mussten wir aufgrund des Sturms Irma unseren Florida-Urlaub stornieren und haben uns dann spontan dazu entschlossen unseren Urlaub im Großraum Los Angeles zu verbringen. Zufällig stießen wir auf das Best Western Harbour Inn & Suites, wo wir die ersten vier Tage unseres Urlaubs verbrachten. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und hat Charme. Insgesamt waren wir ausgesprochen begeistert und würden das Hotel jederzeit erneut buchen, wenn es nicht so weit vom Schuss liegen würde.
Unser Zimmer (zwei Queen-Size Betten) war riesig und verfügte sogar über ein Doppelwaschbecken, was sich praktischer Weise auf dem Zimmer und nicht im Bad befand. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig, da es auf der Rückseite des Hotels lag.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse OK: Es gab Toast, Kuchen, einen Waffelbackautomaten, Obst, Jogurt, Frischkäse, hart gekochte Eier und Cerealien. Als Deutscher vermisst man evtl. Käse, Aufschnitt und Rührei. Letzteres ist in Ermangelung einer Küche leider nicht möglich, während Aufschnitt in den Staaten so gut wie in keinem Hotel angeboten wird. Kaffee wird ganztags kostenfrei angeboten.
Bereits beim Check-In überraschte uns Annie durch ihre freundliche und familiäre Art; man fühlte sich (als Regenbogenfamilie) direkt willkommen. Da wir nur wenig Zeit zur Planung des Urlaubs hatten, unterstütze uns Annie mit zahlreichen Ausflugstips: Einfach toll! Beim Bezug des Zimmers am Abend fiel auf, dass das Display der Klimaanlage defekt war und eine Steckdose einen Wackelkontakt aufwies. Wir waren total überrascht, als der Haus-Service beide Fehler am nächsten Morgen umgehend beseitigte: Top!
Die Lage des Hotels hat uns überhaupt nicht gefallen: Beim Strandbesuch sollte, aufgrund der breiten vielbefahrenen Straße, die Ampelanlage genutzt werden, was den Weg erheblich verlängert. Der Strand selbst ist riesig, im Wasser aber steil mit starkem Wellengang. Huntington Beach selbst ist recht ruhig aber auch ziemlich unspektakulär, so dass wir häufig längere Strecken mit dem Auto zurücklegen mussten, um etwas zu unternehmen oder einzukaufen. Besonderes empfehlenswert: Wenige Autominuten entfernt liegt "Mother's Beach" ein Strandabschnitt an einem Kanal; besonderes geeignet für Familien mit Kindern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |