- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Desert Inn verkörpert das typische amerikanisch Hotel/Motel, wie man es sich vorstellt. Zweistöckige Reihenhäuser mit Innhof als Parkplatz, wo jeder sein Auto direkt vor der Tür abstellt. Den Luxus oder große Gemütlichkeit kann man hier suchen. Die Zimmer haben beim Betreten einen leicht miefigen Geruch und eine sehr laute Klimaanlage, die aber zumindest gute Dienste geleistet hat. Sehr groß und geräumig ist es nicht im Zimmer, die beiden Doppelbetten sind für je 2 Personen gerade so ausreichend und mit Handtuschschweinen geschmückt. Das Bad mit Duschwanne und WC ist sehr klein. Davor steht ein ausreichend großer Waschtisch und ein Kühlschrank mit Mikrowelle. Eine Kaffeemaschine sowie einen Safe gibt es hier nicht, dafür jedoch kostenloses WLAN und kostenfreie Parkplätze. Auch wenn die Gemütlich hier nicht vorhanden ist, so war unser Zimmer doch zumindest sauber. Der kleine Pool im Innenhof war ziemlich überchlort und sehr trübe, was für mich mit ungepflegt gleichzusetzen ist. Von einer Umwältzpumpe war hier leider nicht viel zu spüren. Da das Hotel direkt an der Interstate liegt, ist es tags wie nachts sehr laut. Etwa 800 m nach rechts ist fussläufig ein Walmart, der jedoch kaum Lebensmittel anbietet. Etwa 7 km gibt es eine kleine unspektakuläre Tanger Outlet Mall und diverse Imbissmöglichkeiten. Das Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten, war aber auch sehr amerikanisch mit Plastikbesteck, Papptellern und Selbstbedienung angehaucht. Auch wenn der Frühstücksraum einfach aussah, so war er doch sauber und die angebotenen Speisen waren akzeptabel und ausreichend. Selbst wenn ich andere Hotels bevorzuge, so würde ich für 8 Stunden Schlaf und Dusche auf Durchreise hier jederzeit wieder absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut