- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel recht modern und gut ausgestattet mit angemessen großen Zimmern. Bei genauerem Hinsehen ließ die Sauberkeit des Hotels doch sehr zu wünschen übrig. Es war tatsächlich eine MAUS in unserem Zimmer. Nachdem wir das Hotelpersonal darüber informiert hatten, kam nach langer Wartezeit schließlich ein Mitarbeiter in unser Zimmer, um dies zu überprüfen, fand die Maus aber nicht (was auch kein Wunder ist; bei dem Krach, den der gute Mann da veranstaltet hat, würde ich mich als Maus auch in einer Ecke verkriechen). Jedenfalls war der Hotelmitarbeiter sehr unfreundlich und besaß auch noch die Dreistigkeit zu fragen, ob wir wohl zu viele Drogen konsumiert hätte und deshalb eine Maus in unserem Zimmer sähen. Alles in allem war das Hotel sehr ungepflegt mit Schimmel an den Wänden im Bad und nassen Toilettenpapierrollen bei unserer Ankunft. Das Zimmer unserer Freunde besaß nicht ein einziges Fenster sondern nur einer Glasscheibe, weil es sich im Innenhof befand. Bei unseren Nachbarn von gegenüber funktionierte die Klimaanlage nicht und sie besaßen ebenfalls kein Fenster, sodass es im Zimmer richtig heiß war. An manchen Stellen auf den Fluren war der Teppich klitschnass uns es roch richtig ekelig, ich möchte gar nicht wissen, was das war :-/. Am Tag der Abreise wollte man uns trotz der Maus-Geschichte noch den vollen Preis bezahlen lassen, aber wir haben uns geweigert und mussten richtig unfreundlich werden, um schließlich noch 50€ Ermäßigung zu bekommen. Trotzdem war das kein wirklicher Trost für die schreckliche Nacht dort, das war echt das schäbigste Hotel in dem ich je übernachtet habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht