Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Der erste Eindruck von außen war positiv: genügend Parkmöglichkeiten und nett gestaltete Sitzmöglichkeiten. Die Einrichtung des Hotels ist sehr zweckmäßig. Sowohl die Rezeption als auch der Zimmerservice ist chaotisch.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Leider befand sich unser Zimmer im Erdgeschoss und wir wurden durch jede Toilettenspülung über uns aufgeweckt. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, da der Griff locker in der Verankerung hing. Beim zweiten Hinschauen mussten wir mit Erstaunen feststellen, dass das Fenster mit acht Schrauben einfach zugeschraubt war. Das Badezimmer war ebenfalls unsäglich. Die Lampe über dem Waschbecken funktionierte nicht und wenn in den oberen Etagen jemand die Toilette benutzt hatte, schwammen die Rückstände in unserer Toilettenschüssel.

• Sehr schlecht
  • Als wir gegen 10 Uhr morgens das Hotel betraten, wurden wir mit den Worten begrüßt, dass der Check-Inn erst ab 14h möglich wäre. Keine Begrüßung, keine weiteren Erklärungen. Auf unsere Frage, ob man eine Umgebungskarte für uns hätte, wurden wir nur auf einen Ständer mit verschiedenen Infobroschüren hingewiesen. Ein paar andere Hotelgäste erklärten uns dann den Weg zur nächsten Tramstation. Nachmittags beim Check-Inn goßes Chaos. Wir mussten ewig warten, immerhin waren die 2 Damen etwas freundlicher. Obwohl wir ein Zimmer mit Frühstück gebucht hatten, lagen diese Informationen dem Hotel nicht vor. Die Dame meinte aber, das würde sich bis zum nächsten Morgen klären. Tatsächlich durften wir dann auch das Frühstück am ersten Tag zu uns nehmen, am zweiten Tag wurde uns erklärt, wir hätten keins gebucht und müssten zahlen. Da der einzige Internetzugang belegt war, wurde uns keine Gelegenheit geboten unsere Buchungsbestättigung abzurufen. Vollkommen entsetzt über diese Unfreundlichkeit sind wir dann ausgecheckt.

• Die nächste Tramstation ist 3 Gehminuten entfernt. Bis ins Zentrum sind es dann noch 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife