Christina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel HEM Amsterdam

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebengebäude mit etwa 20 Zimmern. Während es im Haupthaus relativ gepflegt ist und der Essensbereich auch sehr schön ist, kann man es nebenan in dieser heruntergekommenen Baracke kaum aushalten... aber dazu später... einfach nur ekelig! nicht in dieses Hotel oder zumindest nicht in die Baracke!

• Sehr schlecht
  • Wirklich der absolute Horror und das ist nicht übertrieben. Ich stell mich wirklich nicht an in Sachen Sauberkeit, aber das war der Hammer. Als wir reinkamen hat es nach Gras gestunken, aber sowas von. Alter verschimmelter Teppichboden, Fenster kaputt. Das Bad verschimmelt, auf dem Klo war ich kein einziges mal. erstens konnte man sich eh nicht draufsetzen und zweitens- mega ekelig wenn die exkremente vom Vorgänger noch drin sind! Alles kaputt...Duschvorhang, Amaturen und halt wirklich überall Schimmel. Mein Freund hat leider den Fehler gemacht das BEtt abzuziehen und zu gucken was sich darunbter verbirgt. keine gute idee. Überall Haare, schimmel auf der Matratze und vorallem STROHMATRATZE. das es sowas übehaupt noch gibt. Ich habe es dann vorgezogen mich zum schlafen komplett anzuziehen, dass bloß kein kleines nacktes stück Haut mit der bettwäsche in berührung kam..

• Frühstück zufriedenstellend. Für Amsterdamer Verhältnisse auch relativ günstig.

• Service an der rezeption und im Essensraum: problemlos. Ich glaube denen war es selbst peinlich Gäste in diese Baracke stecken zu müssen...

• Circa 500 m zur metro, gute anbindung an die city und auch regelmäßige verbindungen. haben alles erreicht was wir erreichen wollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife