- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt in Nähe des World Fashin Centers, in teilweise nicht sehr einladender Gegend. Tramstation ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Eingang etwas seltsam durch eine Art hochgewachsenen Garten, Sauberkeit in Lobby und Speisesaal ok, im Zimmer naja. Frühstücksbuffet war inklusive. Eher junges Publikum, verschiedene Nationalitäten. Aufzug mit zerbrochenen Glasscheiben, im Schneckentempo unterwegs, habe mich mehrmals gefragt ob ich wohl jemals oben ankommen werde Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein höherwertiges Hotel nehmen. Falls doch ins Hem Hotel, nach Zimmer im Haupthaus fragen, das Nebenhaus soll wohl noch heruntergekommener sein als das Haupthaus, habe ich gehört
Zimmergröße in Ordnung, ebenso der Zustand, TV mit ein paar deutschen Kanälen, Klimaanlage im Zimmer. Das Bad allerdings unter aller Kanone, total alt und schimmelig, am Besten Decke und Wände nicht genau anschauen. Flipflops und Sagrotan nicht vergessen. Das Fenster im Zimmer konnte man leider auch nicht öffnen, daher unsäglicher Mief im Zimmer, vor allem im Bad.
Ausreichendes Frühstückbuffet mit Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Obstsalat und Saft, normaler Standard
Sehr langsamer Service beim Check In, Personal gelangweilt. Wir waren auf einer Schulung in Amsterdam und hatten zwei Einzelzimmer reserviert, erst checkte Kollegin ein und bekam Doppelzimmer, als ich einchecken wollte teilte man uns auf einmal mit, für uns wäre ein Doppelzimmer gebucht nachdem der Rezeptionist ein bisschen im Computer rumgestöbert hatte. Nach Protest sah er noch mal nach und siehe da, auf einmal hat er die Reservierung gefunden. Zimmerreinigung war ok, zusätzliche Serviceleistungen nicht genutzt.
Tramstation leicht zu Fuß zu erreichen, Hotel liegt neben Feuerwache in teilweise nicht besonders einladender Gegend in einem Wohnviertel nähe des World Fashon Centers. Im Hotel kleine Bar an der man Getränke und kleine Snacks kaufen kann. Flughafen lässt sich per Zug erreichen, Haltestelle Lelylaan ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |