- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir mit dem Taxi zum Hotel gekommen sind hat es einen sehr schönen ersten Eindruck gemacht, großer Garten mit Sitzgelegenheiten usw. Der Shock folgte beim Check in, die eher unfreundliche Dame war nicht begeistert als wir Sie beim Tratschen und Finger Nagel Lack entfernen mit unserem check in belästigten.... Der Lift ist eher eine Mutprobe als ein Lift, gespungene Scheibe und sehr langsam... Überall am Hotel Teppichboden waren große ekelhafte Flecken zu erkennen... Das Frühstück hat alles was man braucht am buffet, sehr frisch sehr lecker. Der Foodcorner war allerdings eine enttäuschung, eine kleine Pizza um 12.50€!!! (Die nichtmal geschmeckt hat) ein stilles Wasser um 3€ und die Donuts waren ungenießbar. Das Publikum war gemischt, Engländer deutsche und andere Nationalitäten waren vertreten, aber alles sehr ruhig im Hotel. Wenn jemand ein billiges Hotel in ruhiger aber doch guten Lage möchte und keinerlei Ansprüche stellt ist er hier richtig.
Unsere normalen DZ waren im Hauptgebäude, auf dem Weg dahin stolperten wir über diverse Mitarbeiter die um 17:00Uhr mit Staubsaugen beschäftigt waren. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, keine Mini Bar, keine Verschliesbare Tür zum Bad, Schimmel in den Fenstern und im Bad, kaputte Mülleimer, Hofblick und machte insgesamt einen sehr abgewohnten Eindruck. Das Zimmer unseres Begleiters hatte eine Klimaanlage dafür aber auch kaputte Kacheln.
Wie gesagt Frühstück perfekt aber der Foodcorner ist keines falls zu empfählen. Der Frühstücksraum selbst ist groß freundlich und bietet genug Platz für alle Langschläfer.
Freundlichkeit des Personals war bis auf ein zwei Ausnahmen in Ordnung. Wer kein Englisch oder Dutch kann hat allerdings Pech. Die Zimmer wurden jeden Vormittag gereinigt und frische Handtücher gab es auch dazu. Die Wäscherei ist einfach nur Überteuert!
Wir sind 10min ins Hotel gefahren und haben 35€ mit dem Taxi bezahlt (Shuttelbus 3€ der Schalter am Flughafen war aber geschlossen, deshalb taxi) 10min ist die nächtste Tram Station vom Hotel entfernt. In 15min ist man am Leidseplein und weitere 10min am Dam. Ein Lidl, Trafik, Geldautomat und andere Geschäfte sind 3min vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife