Nadine (31-35)
Eher eine Jugendherberge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nur zum übernachten ausreichend, in unserem Zimmer war es leider nicht möglich das Fenster zu öffnen. Es war eh nicht nach draußen sondern zum eingebauten Innenhof. Das Zimmer hat nicht gut gerochen. Und dann war es halt nicht möglich zu lüften. Schade. Außerdem hat das Zimmer sehr nach Schweiß gerochen. Aber sauber war es. Personal war freundlich und wir konnten unsere Koffer vor dem Check in schon abgeben. Wir hatten versehentlich nur für eine Person gebucht. Laut Personal war das Hotel ausgebucht. Personal war aber so nett für 20euro das ganze zu ändern

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ein anderer Gast hat sich beschwert das man das Fenster nicht öffnen kann. War dem Personal egal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out