- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel Hauptgebäude ist Geschmackvoll eingerichtet mit einer schönen Rezeption und auch der Frühstücksraum ist sehr groß und gut zu erreichen. Weiter kann ich zum Hotel nichts sagen denn nach dem Einchecken schickte man uns in ein benachbartes Gebäude gleich gegenüber und da ging der Horror richtig los! Denn was man bei den Offiziellen Hotelfotos nicht sehen kann das die "2. Klasse" einen anderen Unterschlupf bekommt. Es schien mir so als wären lauter kleiner Kontainer über-nebeneinnader gesetzt worden und hinten dran ein langer Verbindungsgang. Hat sich auf dem Flur jemand in normaler Lautstärke unterhalten hätte man mithören können wären da nich die verschiedenen Nationalietäten. Kleine Schulklassen aus Japan und vielen anderen Nationen- was ja nicht das Problem war. Zum Zimmer dann unten mehr! Ein Tipp der mir sehr am Herzen liegt: HIER NICHT BUCHEN!!
Und jetzt gehts richtig los: Wie schon erwähnt wird man in eine Art Plattenbau oder Container "untergebracht" (siehe Bild) Die Zimmer sind wohl schon etwas älter und die Putzfrau absolut Unmotiviert- oder ob Sie überhaupt von dem Teil des Hotels weiß? Es ist dreckig und es stinkt richtig schlimm. Das einzige was ich dann noch genauer angeschaut habe war das Bett was wohl doch frisch bezogen wurde. Aber der Rest, Fernbedienung voller Dreckflecken und der Vorhang erst! Schaut euch einfach nur die Bilder an! Das Bad war eine einzige Katastrophe. Überall schimmel, die Dusche war auch schon 30Jahre und das Klo habe ich auch gemieden. Die Halterung von der Klobürste war unten offen, hat man sie benutzt lief die Soße also im Bad rum- absolut schrecklich!!!
Im Hotelpreis war das Frühstück inbegriffen und das war auch die einzigste gemeinsamkeit aller Hotelgäste. Ich muss schon echt zugeben daß das Frühstück echt supi lecker war. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Marmelade, Wurst, Eier, Kornflakes, Käse- ja so ziemlich alles auch Tee, Kaffee und leckeren Kakao. Also das Frühstück hat mich immer wieder nach dieser eckligen Nacht etwas aufgepepelt!
Der Check-In klappte Reibungslos und wenn man wollte konnte man sich aus der "2. Klasse" in die "1. Klasse" umbuchen lassen- gegen die entsprechenden Euros... Der Frühstücksraum war auch gut betreut und sollte es doch mal Leute gegeben haben die keine Lust auf Geschirr wegbringen gehabt haben so wurde dies vom Personal gemacht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch ist es noch ganz gut zu erreichen. 5 Minuten Fußweg trennt es von einer Straßenbahn Haltestelle vorbei an einer Schule und einer Feuerwehr. Mit der Linie 2 (alle 10Minuten) kommt man in 20-30Minuten ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten hab ich keine gesehen denn wir gingen früh morgens und kamen erst wieder spät abends und shoppen geht man besser in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife