Wir hatten vom 23. -26.12.08 in diesem Hotel ein Weihnachtsarrangement gebucht. Unser Arrangement beinhaltete 3 Tage Halbpension. Morgens gab es ein tolles Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt, am 23. 12.08 abends Menü und die restlichen 2 Abende jeweils Büffet. Die Hotelzimmer sind sehr modern ausgestattet. Wir hatten sofort bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf unser ursprünglich gebuchtes 3-Bett-Zimmer und bekamen eine Mini-Suite. Ausgestattet war sie mit allem, was das Herz begehrt, angefangen von einem riesigen Badezimmer mit Badewanne und Dusche, bis hin zum kostenlosen W-Lan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Unser Reisezeit-Tipp ist Weihnachten. Für uns war es dort das perfekte Fest. Das war Erholung und Entspannung pur.
Sehr großes Zimmer mit neuen Möbeln: Ehebett mit Nachtschränkchen, eine Schlafcouch (ausgeklappt so breit wie ein Ehebett), Schreibtisch, Stühle, Kleiderschrank, Herrendiener und große Garderobe. Sat-Fernseher und kostenloser W-Lan-Zugang Badezimmer: Badewanne, Dusche, Waschbecke, Toilette; alles neu gefliest. Fön, sowie Flüssigseife am Waschbecken bzw. Duschlotion in der Dusche und Kosmetiktücher sind auf jedem Zimmer vorhanden.
Es befindet sich im Hotel Ambassador ein Restaurant, eine Bar und einen Gesellschaftsraum, indem die gemeinsamen Aktivitäten der Hotelgäste stattfinden. Desweiteren gibt es mehrere Konferenzräume, die wir allerdings nicht angeschaut haben. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist dort wirklich "auf Zack", Kompliment. Nicht nur die Gemeinschaftsräume, sondern auch die Zimmer waren immer absolut sauber und ordentlich.
Das Check-In war sehr angenehm, wir haben uns schon beim Betreten des Hotels wie zuhause gefühlt. Der Service allgemein war wirklich super. Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Bedienungen und Kellner in diesem Hotel erlebt. Der Entertainer Udo, der für alle Hotelgäste am Ankunftsabend ein Quiz vorbereitet und uns an Heiligabend mittags Weihnachtsgeschichten vorgelesen hatte, war auch zeitweise als Kellner, oder an der Rezeption tätig. Das allgemeine Betriebsklima scheint dort recht gut zu sein, es geht sehr solidarisch zu.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 3 Minuten zu Fuß bis zur Straßenbahn. Da wir ein Familienticket für die Dauer unseres Aufenthaltes für die öffentlichen Verkehrsmittel im Verkehrsverbund Kassel vom Hotel (als weiteren Teil unseres Arrangements) bekommen hatten, war es sehr entspannend, in die Straßenbahn zu sitzen und die 18 Stationen bis zur Stadtmitte Kassel gefahren zu werden. Kein Stress mit der Parkplatzsuche... Direkt unmittelbar am Hotel Ambassador befindet sich die Innenstadt von Baunatal, mit kleineren Geschäften, Restaurants, Dienstleistungsbetrieben und einem etwas größeren Kaufhaus. Für die größeren Einkäufe fährt man ca. 5 km weiter, dort befinden sich dann ein großes Kaufhaus, Baumärkte, ein Möbelgeschäft usw. Möglichkeiten genug, sein Geld unter die Leute zu bekommen.
Zur Unterhaltung stehen im Aufenthaltsraum ein Dart und Billiard zur Verfügung. Im Erdgeschoss ist eine Sauna, dazu kann ich allerdings nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Andrea |