Eva (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Jahreswechsel in tollem 3 Sterne Hotel!

Das Hotel an sich ist nicht besonders schön. Schon etwas älter und somit sind auch die Flure, Treppenhäuser etc. nicht mehr ganz auf den neuesten Stand, obwohl Zug um Zug Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Von außen ist das 4 etagige Hotel eher schlicht. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist modern und sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten befinden sich in der Tiefgarage. Silvester in diesem Hotel zu verbringen ist ein echter Spaß. 3 Tage "Party", denn bereits am Tag vor Silvester gibt es die Kennenlern-Wellcome-Party mit Musik und Tanz und allem Drum und Dran. An Silvester selbst ist Tanz und Spaß auf 3 Etagen mit 2 Bands und einem DJ und an Neujahr war dann die Farewell-Abschiedsparty. Das Publikum war bis auf ein paar Ausnahmen durchweg mittleren Alters - so im Schnitt zwischen 45 und Anfang 60. Uns hat es prima gefallen. Allen Mitarbeitern noch einmal unseren herzlichen Dank.....

• Gut
  • 3 Sterne mit Minibar ist auch nicht unbedingt Standard - aber hier schon. Unser Zimmer in der 3. Etage im Nichtraucherbereich war geräumig und gemütlich eingerichtet. Allerdings für einen längeren Aufenthalt nicht ganz geeignet, da sehr wenig Ablagemöglichkeiten in dem eher kleinen Schrank vorhanden waren. Für 3 Tage war es aber völlig ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Zimmers war ansprechend, das Bad sauber aber recht klein und ebenfalls sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Handtuchwechsel und Zimmerservice waren einwandfrei. Zur Austattung gehörte neben Flachbildfernseher, Radiowecker natürlich auch ein Fön und Duschgel/Shampoo. Jeder Zimmer verfügt über kostenlosen Internetanschluß. Zugangscode gibt's an der Rezeption.

• Auch hier gilt es nur Lob auszusprechen. Ein 3 Sterne-Hotel mit einer solch guten und abwechslungsreichen Küche ist äußerst selten. Das Buffet am Anreisetag war ausgewogen und sehr schmackhaft. Die Speisen wurden aus frischen Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. Sämtliche Platten wurden unverzüglich wieder ausgetauscht, auch wenn nur ein oder zwei Sorten nicht mehr darauf waren. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet und ganz besonders für das Silvester-Buffet. Dieses war wirklich ein "Hammer". Von Shushi über Antipasti, Riesengarnelen, Salaten in allen möglichen Variationen, Muschelsuppe und warmen Varianten bestehend aus Roastbeef, Putenbraten, Hähnchengeschnetzeltem, Rippchen etc. über frisches Gemüse sowie Kartoffelbeilagen in diversen Variationen war alles vorhanden. Abgerundet wurde das ganze dann noch von einem Käse- und Kuchenbuffet.

• Das gesamte Personal war durchweg sehr nett, zuvorkommend, schnell und ausgesprochen freundlich. Der Service von der Hausdame über die Rezeption bis hin zum Restaurant und der Bar war excellent. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war und über Silvester wirklich die Post abging, funktionierte alles einwandfrei. Unser Kompliment an dieser Stelle......

• Baunatal ist nun mal keine Weltstadt... Man kann aber von der nahegelegene Stadtbahnhaltestelle Baunatal-Stadtmitte ausgezeichnet mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung erkunden. Ein Ausflug nach Kassel zum Bummeln oder auch auf die Wilhelmshöhe oder in die Kurhessentherme ist immer zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in der Stadtmitte von Baunatal, umgeben von diversen Geschäften und einigen Cafés und Restaurants. Halt der Mittelpunkt einer Kleinstadt.

Na ja. Im Internet stand, dass es einen kleinen Fitness-Bereich gibt. Ok - wenn ein Trimmfahrrad als Fitnessbereich bezeichnet werden kann, dann stimmt es. Allerdings muß ich hier anmerken, dass sich der Fitness-/Saunabereich gerade im Umbau befand. Wenn dieser einmal richtig fertig ist, dann kann man dort sicherlich auch etwas entspannen, auch wenn es doch recht klein werden wird. Eine Sauna und ein bisschen Ruhebereich im Sommer mit einer Terrasse. Aber wie gesagt, war der Bereich noch lange nicht fertig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Eva