Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr individuelll!!!

Schlecht

Frühstück war einwandfrei. Zimmer waren sauber, aber sehr individuell. Das Einzelzimmer war wirklich nur ein Raum, d.h. Dusche, Bett, WC alles in einem. Im Doppelzimmer war Bett, Dusche und Waschbecken ebenfalls nur ein Raum. WC war extra. Hotel ist sehr, sehr hellhörig!!!!! Trotz Renovierung (schlampig) ist nicht alles neu. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. Mir persöblich hat das Novotel Hamburg Süd besser gefallen. Hamburg Dungeon und U-Boot sollte man sich auf jeden Fall anschauen.

• Zimmer waren sehr klein. kein Balkon, TV, Radio, Telefon, Minibar. Einrichtung war alt, gute Matratze Dusche war mehr oder weniger mitten im Raum. Man hatte keine Gelegenheit sein Handtuch irgendwie bereitzulegen bzw. zu hängen. Nach dem Duschen hatte man kleine Pfützen im Zimmer, Rutschgefahr!!!

• Frühstück war super. Für jeden gab es was zu finden Bar, Restaurant, etc. kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.

• Personal am Empfang und im Frühstücksbereich waren total freundlich und hilfsbereit. Negativ sind uns die Putzdamen aufgefallen. Bereits um 8 Uhr morgens wollten die das Zimmer putzen und haben die ganze Zeit über den Gang gebrüllt und bei entsprechender die anderen Zimmer geputzt. An Schlaf war da nicht zu denken, was besonders nach einer vorherigen langen Nacht besonders in Erinnerung bleibt.

• Gut
  • Das ist wirklich der Vorteil des Hotels. Circa 150 Meter von der nächsten S-Bahn-Station entfernt. Der Hauptbahnhof ist nur eine Station entfernt. Hotel liegt direkt gegenüber dem Congress-Center und somit an einer sehr lauten Hauptstraße. Man kann auf keinen Fall bei geöffneten Fenster schlafen und Klimaanlage habe ich auch keine gesehen. Viel Spaß für die Leute , die im Sommer fahren. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich das offene Parkdeck (kann man also ebenfalls mit Lärm rechnen).

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Habe ich mir nicht angeschaut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004