- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ZIMMER: Bettdecke und Kissen verschmutzt - Lange rote Haare an Lampe über dem Bett - 2 große Flecken auf Sofa - Auslegware müßte gereinigt werden - BAD: Urinlaufspur am WC ESSENSRAUM: (Restaurant wäre zuviel gesagt - da eigentlich Tagungsraum) Viele Spinnenweben an der Zimmerdecke personal + gäste = note 2 hotel + sauberkeit = note 6
- Zimmergröße ist o.K. - Möbilierung ist sehr abgewohnt, dies beweisen: Flecken auf Sofa und Auslegware - Holzabsplitterungen an Stühlen und Schreibtisch - verschmutze, vergilbte Kaffeemaschine - Die Krönung: Vollkommen abgenutzte Handtücher, die ich nur noch zum Putzen benutzen würde.
1 x Hotelrestaurant - wer Glück hatte wurde dem zugeteilt ( wir nicht ) 1 x Tagungsraum - Umgewandelt als Restaurant über Silvester (dort saßen wir) 1 x zusätlich Kellerraum für Silvesternacht - Dort sollte gegessen und gefeiert werden ( auch wir ) Dieser Partyschrecken wurde aber von fast allen Gästen schnell verlassen ... das Partyprogramm ( mit Toilettenpapier-Einwicklungen der Gäste) war wohl fast allen zu niveaulos. Die Bayernmusik kam auch nicht gut an da Route 66 als Programm gebucht wurde.
PERSONAL - sehr freundlich REINIGUNGSPERSONAL - wohl überfordert und nicht richtig eingesetzt BÜGELBRETT - auf Wunsch erhalten
Für einen Kurztripp eher gut, da (1 Min.) bis zur Einkaufszeile und der Trambahn gelegen, wenn man ein anderes Hotel buchen würde.
Silvesterlive-Musiker = fürchterlich Silvester Disco vom Plattenteller (ab 23 Uhr ) = ganz gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |