Swen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat sich einiges getan, weiter so!

Wir haben das Silvesterarrangement gebucht und waren alles in allem zufrieden. Das Hotel hat knapp 110 Zimmer, die in versch. Kategorien aufgeteilt sind (Standard, Komfort, Suite). Wir waren vor ein paar Jahren schon mal dort, es wurde seit dem schon einiges renoviert und auch in der kommenden Zeit tut sich noch einiges dort. Es machte alles einen sauberen und ordentlichen Eindruck. WLAN kann man sich kostenlos freischalten lassen. Es war Frühstück dabei und abends gab es Buffet + Getränke inclusive. Gäste waren doch eher im älteren Bereich zu sehen, unter anderen war ein Seniorenbus aus Dänemark angereist. Tipp für den Chef: Beim nächsten mal sollte man vielleicht 2 gleich gute Bands buchen. Das war schon ein sehr krasser Unterschied, eine richtig gute und die andere dafür umso schlechter (Superjet). Ich weiß wirklich nicht wie der "Sänger" darauf kommt singen zu können. Ich hab schon viel schlechtes gehört, aber der hat wirklich jedes Lied verhunzt. Die andere Band war leider im anderem Raum wo wir keinen Tisch hatten, und auch keine Theke wo man sitzen konnte. Da mußte man immer etwas pendeln, bis zu späterer Stunde etwas frei wurde. Leider war die gute Band nur bis 3 Uhr gebucht, obwohl der Raum noch voll war und alle tanzen wollten. Somit mußten wir uns den Rest wieder da drüben antun. Schlagzeugsolo von Arno war wiedrum sehr gut. Chef hat zum Schluss auch noch ein Liedchen geträllert, was um längen besser als der eigentliche Sänger war (Respekt). Leider ist diese Band wohl jedes Jahr da, was ich sehr schade finde. Aber den Leuten hat ja auch so gereicht. Das ist ja auch nur einmal im Jahr und hat ja auch wenig mit dem Hotel an sich zu tun. Dieses Hotel ist eine gute Adresse im Baunatal!!!

• Gut
  • Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube wir hatten ein Komfortzimmer. Mit über 30qm sehr großzügig, 2 riesige Betten, 2 Sessel mit Tisch + 2 Stühle mit Tisch, Flat-TV, Schrank mit Safe, Kaffeemaschine, kleines Bad mit Dusche. Es sah alles sehr neu und renoviert aus, es roch noch nach frischen Teppich. Sehr tolle Einrichtung, schönes Holz und Farben.

• Es gibt das Brooklyn´s und ein Bistro NY Bar, das Brooklyn´s soll jetzt glaube ich auch komplett neu gemacht werden!? Hier kann ich jetzt nur die beiden Buffetabende bewerten, da wir nicht ala Carte gegessen haben. Leider war am ersten Abend das essen nicht so gut, geschmacklich wie auch die Auswahl etwas dürftig war. Außerdem war es größtenteils lauwarm und um kurz nach acht wurde dann auch ruck zuck alles abgeräumt. Am zweiten Abend war dann aber alles besser, das Silvesterbuffet hat gut geschmeckt und auch die Auswahl war reichlich. Etwas unglücklich war die späte "Eisbombe", die zum einen nicht auf der Karte stand und zum anderen halt erst kam wo die meisten schon fertig waren. Das schöne Eis schmolz dann den Abend über so dahin...schade. Nachmittags stand immer Kaffee und Tee in der Lobby zur Verfügung, Kuchen konnte für akzeptable Preise dazu gekauft werden. Wir saßen zum essen immer im Bistro NY Bar, was alles neu und einen hellen Eindruck macht. Das Brooklyn´s ist eher dunkel gehalten, aber hat auch seinen charme (mal sehen was da passiert).

• Gut
  • Alle waren trotz des "Silvesterstress" immer freundlich und haben einen guten Service geleistet. Zimmerreinigung etc. alles tadellos.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut, die Anbindung zur Autobahn und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist zügig zu erreichen. Tram liegt in unmittelbarer Nähe hinter dem Hotel, man ist in knapp 25 Min. im Zentrum von Kassel. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants auch fussläufig erreichbar (Supermarkt, Bäcker etc.). Freizeitmöglichkeiten in kurzer Fahrzeit erreichbar, wie Therme, Eishalle und andere Sehenswürdigkeiten.

Es gibt eine kleine Sauna mit Duschen und Ruhebereich, aber wie gesagt alles sehr klein. Massagen sind vor Ort auch buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012