Das Hotel ist für einen Kurzurlaub und eine Zwischenübernachtung gut geeignet. Ganz ideal ist die Tiefgarage und die Nähe zur Autobahn. Der Stellplatz kostet zur Zeit 6,50 € pro Tag.
Das große und saubere Zimmer war sehr ruhig, so dass wir in der Nacht das Fenster öffnen konnten. Die Ausstattung kann den Fotos entnommen werden. Zusätzlich gab es einen Safe, eine Kofferablage, einen Kaffeekocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee, sowie einen kleinen Kühlschrank. Aber bei Ankunft leider kein Mineralwasser, trotz Diamond Status bei Rewards-Mitgliedschaft.
Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, zu angemessenen Preisen. Das große Frühstücksbüfett bot für jeden Geschmack etwas.
Sehr schneller und unkomplizierter Check-in. Höfliches Personal im gesamten Hotel. Nach dem Einchecken kostenloser Kaffee/Tee und Kuchen im Foyer.
Wir haben hier auf der Fahrt vom Süden in den Norden auf ca. halber Strecke eine Zwischenübernachtung eingelegt. Für uns war die Lage ideal, da sich 2 Tankstellen und die Autobahn in unmittelbarer Nähe befanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife