Die Innen- und Außenanlage ist sehr gut und immer sauber und ordentlich. Wir waren sehr erfreut das Ganze für unsere Auszeit genießen zu können. Klasse gelegen mit Blick auf dem Olymp und auf den hoteleigenen Strandbereich.
Das Zimmer welches wir bekommen haben (Landseite) ist im landesüblichem Stil gehalten und mit TV, kleinem Kühlschrank und gemütlichen Betten ausgestattet. Der Knüller sind die Zudecken, auf dem ersten Blick „Huch“, aber wenn man dich zudeckt unfassbar!!! Sowas haben wir noch nicht erlebt, einfach perfekt und echt „deckend“! Wir bestellen uns solche auf jeden Fall! . Das Badezimmer ist zwar klein aber sauber. Was unserer Meinung fehlt sind vernünftige Handtuchhalter. Das war schon etwas dürftig. Ansonsten ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles okay. Wir sind halt keine Stubenhocker sondern „Draußenmenschen“.
Wir waren extrem (gebucht all-incl.) zufrieden. Es ist immer für alle mehr als genug zu essen vorhanden. Man sollte aber auch nicht mit der Erwartungen von einem 4-Sterne-Menü zu jeder Tag und Nacht-Zeit ausgehen. Es ist alles in allem sehr lecker, die Buffets und alle anderen Nahrungsmittel werden immer und reichlich nachgefüllt und irgendwann ist dann auch Schluss mit den Essenzeiten. Was auch gut ist, ansonsten streikt der Pilot beim Abflug wegen Überladung. :-) Was uns jedoch, wie auch in vielen anderen Urlauben sehr nervt, sind die bekloppten Touristen, die sich jeden Teller mit allem was da ist vollmachen und dann in Mengen wegschmeißen lassen! Sorry, das sind für uns Menschen die von Nachhaltigkeit noch nix gehört haben. Die Bar ist für all-incl-bucher bis 22:00h für diverse (auch hier in ausreichender Menge und Qualität) Getränke sehr gut aufgestellt. Wir hatten jeden Abend was anderes zu trinken und somit mit einem „Rundum-Sorglos-Paket“ verwöhnt. ;-)
Es war für uns eine Wohlfühl-Oase!! Das gesamte Team, angefangen von dem netten Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Raumpfleger/innen waren alle präsent, freundlich, zuvorkommend und niemals aufdringlich oder störend. Also, perfektes Team. Da können sich viele andere Hotels die wir schon bereist haben mal eine ganz dicke Scheibe von abschneiden!!!
Die Fahrt vom Flughafen in Thessaloniki bis zum Hotel dauerte mit den Mercedes Vito ca. 1:15h Minuten. Ein Fußmarsch zu den beiden Orten rechts und links vom Hotel aus dauern beim gemütlichen schlendern ca. 20-25 Minuten.
Brauchten wir nicht, wir wollten Ruhe und Entspannung und haben es mit **** bekommen. ;-) Und Animation kann man sich auch mit anderen Hotelgästen machen wenn man etwas offen ist..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |