Ein tolles Hotel in herrlicher Berglage mit wunderschönem Blick auf blühende Bergwiesen. Diesen Blick kann man von der Terrasse des Hotels, vom Pool oder der eigenen Terrasse bei herrlichem Wetter genießen.
Wir hatten eine Suite. Morgens blickte man vom Bett auf die umliegenden Berge. Der Balkon war sehr groß und man hatte auch von dort einen traumhaften Blick auf das Bergpanorama.
Jedes Abendessen war ein tolles Erlebnis durch die hohe Qualität des Essens. Dazu die immer passende Weinempfehlung von Rudi und der tolle Service.
Alle Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt. Die Tipps von Hubert und sein Shuttleservice waren für die Wanderungen in die Umgebung sehr wertvoll . Danke dafür.
Das einzig anstrengende ist, wenn man vom Dorf zu Fuß nach oben läuft. Dafür hat man eine herrliche Ruhe, wenn man oben angekommen ist.
Im Mai sind noch alle Bergbahnen und Hütten zu. Es war aber kein Problem beim Frühstück ein Vesper mitzunehmen. Und wie gesagt, war jeder im Hotel bereit uns wieder irgendwo abzuholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |