Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • Stadt
Erholsame Tage im Bergwaldchalet mit der Familie

Wir hatten ein paar sehr schöne und entspannte Tage im Bergwaldchalet. Die Sauna und die Umgebung laden zum relaxen ein. Das Chalet hat eine sehr schöne Größe für vier Personen und einen großen Hund. Sollten wir noch einmal in den Harz fahren, würden wir dieses Hotel sicherlich noch einmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind viel auf Reisen und schlafen in vielen verschiedenen Hotels und Betten, aber ich habe noch nirgends so gut geschlafen wie im Bergwaldchalet. Auch die Kinder waren von den Betten sehr begeistert. Die Zimmer haben eine schöne Größe jeweils mit einem großen Kleiderschrank mit ausreichend Platz.

Bester Service

• Woanders

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Chalet ist sehr neu und daher auch auf einem entsprechenden Energierspar-Standard.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Spaziergänge (auch mit Hund), Sommerrodelbahn, Wanderungen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

In unserem Chalet gab es eine kleine Sauna. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war es tatsächlich aber schon sehr eng in der Sauna. Der Vorraum mit Dusche und WC hatte dagegen eine sehr gute Größe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine sehr schöne Gegend zum spazieren gehen. Wir waren über Silvester dort, hatten zwar leider keinen Schnee, aber es war trotzdem sehr schön dort. Die Kinder haben sich ihre Zeit auf der Sommerrodelbahn "Brocken-Coaster" vertrieben und hatten sehr viel Spaß!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen, ein Parkplatz ist direkt vor der Tür

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt