Sehr gemütliche, frisch renovierte und saubere Ferienwohnung. Auch mit Kind darf man sich wie zu Hause fühlen. Die Vermieter sind, ohne aufdringlich zu sein, sehr freundlich und offen und haben immer gute Tipps zur weiteren Erkundung des malerischen Chiemgaus parat. Das Haus mit zwei weiteren Ferienwohnungen und der Wohnung der Vermieter ist sehr ruhig gelegen und dennoch nicht zu weit "ab vom Schuss" (Bushaltestelle <5min, Ruhpolding Downtown <20min gemütlicher Fußmarsch). Alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten finden sich dann spätestens auch hier. Ideal im Übrigen für angehende Paraglider: Der Trainer wohnt gleich mit im Haus!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko, vielen Dank dass Du Zeit gefunden hast uns so toll zu bewerten- volle Punktzahl !!! Ihr wart unsere ersten Gäste die autofrei hier in Ruhpolding mit dem Zug angereist sind und ich denke das war auch gut machbar. Unsere Ferienwohnung "Rauschberg" hat einen schönen sonnigen "Frühstücksbalkon" und ist die "bayerischste" unserer drei Ferienwohnungen. Wir freuen uns dass es Euch gut bei uns gefallen hat und hoffe der Alltag und Hausbau hat Euch noch nicht komplett wieder in Beschlag genommen. Die Möglichkeit die Ruhpoldinger Gegend per Gleitschirm-Tandemflug aus der Luft zu geniesen steht unseren Gästen zur Verfügung ;-) Gerne bis bald !!! Liebe Grüße, Nathalie und Olle ( Oliver)