Iris (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • ArbeitGemütliche Ferienwohnung für erholsame Tage.

Die Ferienwohnung war einfach nur toll! Sie war gemütlich, freundlich und liebevoll eingerichtet. Es wurden auf kleine Details geachtet. Die Küche war top ausgestattet!

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, liebevolle Dekoration und alles sehr sauber.

• Da wir selbst gekocht hatten, haben wir die Gastronomie nicht ausprobiert. Beim nächsten mal :)

• Der Service von Nathalie und Oliver war top. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage und die Umgebung war sehr schön, der Ausblick war traumhaft. Die Wohnung waren einfach zu finden.

• Geschäftsreise

Da ich beruflich für paar Tage in Ruhpolding war habe ich keine Freizeitangebote ausprobiert. Aber ich komme wieder :) Vllt traue ich mich mit Oliver ein Tandemflug zu machen!

Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Iris

Hallo Iris, danke für Deine Bewertung hier auf HolidayCheck und die damit verbundene Zeit. Schön dass Du die Ferienwohnung geniesen konntest und Ihr Euch auch hier wohlgefühlt habt. Ich würde mich sehr freuen wenn wir gemeinsam einen Tandemflug vom Berg oder mit dem Motorschirm bei deinem nächsten Besuch in Ruhpolding machen. Lieben Gruß, Nathalie und Olle (Oliver)