Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • WinterErholsame Tage in schöner Atmosphäre

Schönes Landhaus in dem neben der sehr netten Gastgeberfamilie drei FeWo und eine geräumige Sauna eingerichtet wurden. Der Garten ist wunderschön mit großem Teich und man hat eine geniale Aussicht auf die Berge.

• Im Herbst/Winter 2016 grundlegend saniert. Bad, Küche und Mobiliar wurden geschmackvoll neu eingerichtet. Die Küche ist sehr gut bestückt u.a. Kaffepad-Maschine, Backofen, Spülmaschine und vielen nützlichen Utensilien. Das Bad ist geräumig und die ebenerdige Dusche ist riesig. Der Boden ist durchgehend gefliest und hat Fußbodenheizung.

• Das Grundstück liegt am Hang und man hat eine geniale Aussicht auf die Berge. Das Haus ist mit dem Auto einfach zu erreichen, und man kommt zu Fuß in ca 15 Minuten in den Ortskern. Die Umgebung ist sehr ruhig und wir haben keinen Verkehrslärm wahr genommen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für die Super- Bewertung unserer Ferienwohnung Rauschberg. Solche Bewertungen beflügeln uns nach der langen Umbauphase und sind gleichzeitig die Bestätigung dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir begrüßen Euch gerne wieder in unserem Haus. Liebe Grüße, Nathalie und Olle ( Oliver)