Sehr schönes in einem kleinen Dorf gelegenes stilvolles Sporthotel Leider ist in diesem Ort abends tote Hose 😉 Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich Nur am Check in hätten wir uns bessere Aufklärung und Info gewünscht. Kommt auch sehr auf die Person an, wer gerade bedient. Wurden dann jedoch sehr gut informiert bzgl. Rodeln und unbedingt die Gäste Card nutzen Lohnt sich
Sehr schön und angenehm Klein aber fein Haben sehr gut geschlafen Alles top sauber
Top Einfach erstklassig Salatbuffet außergewöhnlich Frühstück genial viel Auswahl Atmosphäre war angenehm
Des Service im Restaurant war sehr freundlich und angenehm Allerdings am Empfang war das nicht so Unseren Männern wurde leider nicht mitgeteilt, dass die sehr schöne saunalandschaft nur bis 19.30 geöffnet hat. Da ich und meine Freundin dieses nicht wussten, mussten wir darauf verzichten, da wir wegen der nicht vorhandenen Bus Fahrgelegenheit erst um 19 Uhr im Hotel zurück sein konnten. Dies war sehr schade und ärgerlich, da wir übers Wochenende gebucht hatten. Auf freundliche Nachfrage ob wir die Sauna eventuell ausnahmsweise am Sonntag Nachmittag dafür nutzen dürften, wurde uns gesagt, dass das wegen dem fehlenden Zimmer nicht möglich wäre. Das wäre bei der nicht ausgebuchten Kapazität sicher kein Problem gewesen, da die Räumlichkeiten groß genug gewesen wären. Auch wurden unsere Begleiter falsch bzgl. Der Buslinie informiert, was dann zu einer großen Zeit Verzögerung führte. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich
- Sport
Leider nicht möglich, durch falsche bzw. Keine ausreichende Info beim Check in