Conradin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
Die Unterkunft war ruhig und die Vermieterin sehr freundlich.

Super Unterkunft und eine sehr nette Vermieterin. Lage auch wenn ausserhalb von Saas-Fee sehr empfehlenswert mit der Bushaltestelle praktisch gleich vor der Türe. Danke durften wir kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Zimmer und Betten. Ich persönlich fand die Zimmer auch nicht ringhörig, wenn meine Freunde noch spät Nachts nachhause kamen. Jedes Zimmer hatte Waschbecken und eines davon hatte sogar noch eine zusätzliche Dusche und Toilette.

Es hatte tolle Verpflegungsmöglichkeiten wie Restaurants, Kaffees Bäckereien und Lebensmittelläden. Alles zwischen 2 bis 10 Minuten erreichbar.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skigebiet Saas-Grund ist gerade mal eine Haltestelle entfernt von der Unterkunft. Nach Saas-Fee hat man Tagsüber ca. 12 bis 15 Minuten mit dem Bus und bringt einen in beide Richtungen praktisch vor die Türe/Bergbahn. Saas-Fee ist nicht nur unglaublich schön zum fahren sondern auch sehr Schneesicher (wir hatten Ende März traumhafte Bedingungen). Einzig würde ich mir etwas mehr Restaurants und Einkehrmöglichkeiten in Skigebiet selbst wünschen. In Saas-Fee wiederum gibt es mehr als genug.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten