Die Zeit bei euch verging leider viel zu schnell. Wir waren für 9 Nächte bei euch und es hat uns wirklich super gefallen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und die Lage ist für einen Aktivurlaub perfekt. Wenige Meter entfernt gehen die Wanderwege und die Gondel Richtung Fulseck hoch. (Der Ausblick von ganz oben ein Traum!) Unsere Anreise aus Deutschland hat sich ein wenig verzögert und wir konnten die Check In Zeit nicht einhalten. Das war aber überhaupt kein Problem, alles wurde bereitgelegt und wir konnten uns die Schlüsselkarten ganz einfach holen. Toller Service und super entspannt für uns! Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass wir uns bei euch fehlendes Equipment wie Wanderstöcke und Rucksack ausleihen konnten. Das hat uns die ein oder andere Wandertour doch deutlich erleichtert. Der kostenlose Eintritt in die Alpentherme und die Lage des Hotels sind ebenfalls schöne Pluspunkte. Wir haben Ausflüge nach Zell am See, Salzburg und in die Eisriesenwelt in Werfen gemacht. Alles keine große Entfernung und abends in der Sauna entspannt. Das Highlight war natürlich das Upgrade von einem Appartment in die Penthouse Wohnung. Große Dachterrasse, eine gut ausgestattete Küche und gemütliche Betten. Vielen Dank dafür und für die tolle Zeit, wir kommen sehr gerne wieder!! Viele Grüße aus Bremen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jérôme |
Hallo Jana und Jerome. Herzlichen Dank, dass ihr die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht habt. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn der Aufenthalt rundum gefallen hat und wir danach auch noch so ein tolles und positives Feedback "ernten" dürfen. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald mal wieder hier im Bergparadies**** lg Familie Gratz