Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen

Sehr gute Lage, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hier verbringt man gern seinen Urlaub.

• Es war alles vorhanden was man benötigt. Küche gut ausgestattet. Gefreut hat uns dass wir für unseren ersten Kaffee Nespresso Kapseln zur Verfügung bekommen haben. Geschlafen haben wir wunderbar, es war ja aufgrund von Corona wenig Gäste in den Appartements. Leider mussten wir unseren Urlaub vorzeitig beenden. Darum freuen wir uns noch mehr im Oktober diesen Jahres das Bergparadies wieder zu besuchen.

• Schon im Vorfeld sehr netter Kontakt. Sind später angereist was überhaupt kein Problem war. Den Brötchenservice fanden wir auch sehr gut.

• Von hier aus haben wir viele Wanderungen in die nähere Umgebung gemacht. Fußläufig zur Bergbahn. Zell am See, Salzburg, Großglockner sind nicht weit entfernt und immer wieder eine Reise wert.

Alpentherme ist inklusive und wurde jeden Tag genutzt. Nach der Wanderung sehr entspannend. Gästekarte von Bad Gastein haben wir nicht genutzt, da wir die Salzburger Landkarte hatten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Ute

Liebe Ute! Wir freuen uns richtig über eure tolle Bewertung und danken dafür sowie für euren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Oktober und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team