Martin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Gut

Seit über sieben Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Winterurlaub im Bergparadies. Die Nähe zur Talstation, der nette Service im Büro und der freie Eintritt in der Alpentherme hat uns immer wieder begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise merkt man den Zimmern die Jahre an. Insg. aber überhaupt nicht störend. Die Bäder befinden sich in einem guten Zustand.

• Der Service ist super nett und sehr hilfsbereit. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und erfüllt. Sehr zu empfehlen ist der Brötchenservice.

• Gut
  • Das Bergparadies befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Morgens mit dem Übungslift nach oben gefahren und schon ist man an der Talstation.

• Sport

Das Bergparadies bietet einen kostenfreien Zugang zur Alpentherme an. Es gibt nichts schöneres als nach dem Skifahren entspannt ein bis zwei Stunden in die Therme zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin. Vielen lieben Dank für eure langjährige Treue und die ausführliche Bewertung darüber. Auch wir freuen uns bereits wieder auf ein Wiedersiehen. Bleibt gesund, beste Grüße und bis bald. Fam. Gratz und Team