Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Aktivurlaub in Gastein

Schöne Lage, schön eingerichtet, sauber, netter Empfang, unkomplizierter Check-In, Parkplätze direkt vor dem Apartment.

• Ausstattung gut, was fehlte war ein Wäscheständer für den Balkon (zum Trocknen der Badesachen nach dem Thermenbesuch). Matratzen etwas weich, Verdunklung nur mit Jalousie möglich. Zimmer sind klein aber für einen Aktiv-Urlaub vollkommen ausreichend.

• Frühstück hatten wir im Partnerhotel SmartHotel welches 3 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Die Auswahl und der Geschmack waren gut. Brötchenservice haben wir nicht genutzt, ist aber geschickt für Selbstversorger. Im Ort selbst gibt es mehrere Restaurants. Sowohl beim Egger Wirt als auch im Il Peperonico haben wir gut gegessen.

• Sehr freundliches Personal sowohl im Bergparadies als auch im SmartHotel beim Frühstück.

• Schöner Blick direkt auf die Berge, Gastronomie und Supermarkt fußläufig erreichbar. Genügend Ausflugsziele in ca. 15 bis 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Alpentherme ist im Preis inkludiert, liegt ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Parkticket wird erstattet. Die Therme an sich ist angenehm, bietet unterschiedliche Becken für jung und alt und einen tollen Blick auf die Berge. Ist aber nicht vergleichbar mit z.b. Therme in Erding. Im Umkreis gibt es genügend Aktivitäten, Öffnungszeiten müssen aber beachtet werden. Flying Waters ist z.b. zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny! Vielen lieben Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung. Wäscheständer haben wir an der Rezeption zum Verleih, fürs nächste Mal ;-) . Bleibt gesund und ganz liebe Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team