Für Wellness Urlaub eher mäßig geeignet. Nächstes mal lieber wieder ein Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Zum Skifahren super Lage.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - das Zimmer das wir bekommen haben war eigentlich das zweite Zimmer (Schlafzimmer für z.B. Kinder) zu einem Appartment d.h. gleicher Eingang, gleicher Vorraum - dann getrennte Zimmertüren. Leider war es durch die direkte Nähe auch sehr hellhörig. Für uns (2 Erwachsene plus Kind) war das Zimmer einfach zu klein. Es gab mit 3 Koffern schlichtweg fast kein durchkommen, da die Koffer am Boden lagen. Leider gab es nur einen sehr kleinen Schrank- nicht geeignet zur Ablage von 3 Koffern. Im Schrank hatten wir die Bademäntel und Handtücher zum trockenen aufgehängt. Wir waren zum Wellness. Da es aber keine Heizung und Aufhängevorrichtung bzw. Platz im Bad zum trocknen der Bademäntel und Handtücher gab mussten wir uns so behelfen. Das Bad war auch sehr klein. Nur für 1 Person geeignet. Wieder keine Möglichkeit zur Ablage bzw. aufhängen. Die Einrichtung war sehr neu und auch schön. Matratze megaweich. Für zwei Personen wäre das Zimmer denke ich einigermaßen in Ordnung gewesen von der Größe her.
Das Frühstück und das Abendessen bekommt man im Nachbar Hotel serviert. Ca. 5 Minuten Fußweg. Das Essen war ok - aber nichts besonderes. Wir hatten Buffet zu unserer Zeit. Frühstück war übersichtlich. Warme Sachen gab es jeden Tag nur eines zur Auswahl z.B. gekochte Eier oder am anderen Tag Rührei. Ansonsten ganz normal bestückt.
Rezeption sehr freundlich. Bitte beachten es ist eine Appartment Anlage - keine Zimmerreinigung.
Hat uns gut gefallen - die Berge so nah. Es gibt in der Nähe viele Sachen zum anschauen bzw. wandern. Leider waren wir ja in der Zwischensaison und es hatten alle Bergbahnen, die Klamm usw. geschlossen. Das nächste mal kommen wir zu einer anderen Jahreszeit. Therme ist ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 64 |
Guten Tag Tanja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es stimmt, der November ist eine schwierige Reisezeit, da viele Anlagen und Ausflugsziele geschlossen haben und sich auf die Wintersaison vorbereiten. Vielleicht können wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen und Sie überzeugen sich von den zahlreichen Freizeitaktivitäten in unserer Umgebung! In unserer Appartmentanlage bieten wir diverse Zimmerkategorien an, unter anderem auch Doppelzimmer mit Verpflegung. Diese kann man splitten und sind baulich von den Appartements getrennt. Je nach Personenanzahl und den Wünschen unserer Gäste können die unterschiedlichen Kategorien gebucht werden. Bei einer Familie mit 3 Personen wäre es günstig eine Unterbringung in einem unserer geräumigen Appartements in Erwägung zu ziehen. Wie beschrieben sind wir eine Appartementanlage, aber unsere Doppelzimmer werden jeden 2ten Tag gereinigt. Des Weiteren ist eine Reinigung auf Wunsch der Gäste jederzeit möglich. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Mit unserer Premium Partnerschaft der Alpentherme Bad Hofgastein bieten wir unseren Gästen kostenfreien Zugang zu einem 32.000 m2 großen Wellnessareal. Zahlreiche unserer Gäste schwärmen in höchstem Maße von diesem grandiosen Angebot! Bis bald im Bergparadies! Fam. Gratz & Team