Wir freuten uns Monate lang auf unseren Wellness Urlaub. Unser Fehler war, dass wir anhand der Bilder tatsächlich dachten, es gäbe einen Pool oder etwas zur Entspannung im Hotel. Das wäre ideal. Das wir zur Therme 10 km fahren mussten störte uns nicht. Jedoch war das eine der schlechtesten Thermen Indenen wir bislang waren- Schade- Erholung kam hier keine auf, da es in keinem einzigen Bereich um 11 Uhr noch 2 freie Liegen gab. Wir verbrachten den Tag damit mit unseren Taschen umherzuirren, dennoch war es nett, dass es die Tickets kostenlos vom Hotel gab, dafür war es akzeptabel. Wir mochten unser Zimmer und generell die Umgebung mit direktem Blick auf Berge und Piste. Parkplatz war direkt vor der Tür. Das Frühstück war sehr lecker und Martina die Dame vom Restaurant die immer da war - war wirklich atemberaubend freundlich und immer für einen da, hilfsbereit und Gesprächsbereit! Sie fragte wirklich immer nach wie es einem geht und wie der Tag so war. Dafür gibt es 5* Anderes erlebten wir leider an Tag 2 an der Rezeption von einer blonden Dame. Wir sprachen sie an da wir von anfang an einen leeren Duschgelbehälter stehen hatten, und uns wunderten, dass es keine Zimmerreinigung gegeben hatte. Daraufhin wurde und schnippisch erklärt, dass es erst nach der zweiten Nacht Reinigung gäbe ( was uns nicht stört wir kennen es aus so guten Hotels nur anders!) Und das Duschgel von Beginn an aufzufüllen wäre wohl vergessen worden ( in einem Ton den man besser nicht zu Gästen an den Tag legt ) mein Partner sagte ihr dann noch, dass wir beim ersten betreten des Zimmers eine schmutzige Toilette 🚽 vorfanden ( auch hier sind wir völlig ruhig und entspannt geblieben) aber eine Entschuldigung oder der gleichen kam von der Mitarbeiterin leider wieder nicht. 0 Bescheremanagement und da ich selbst tagtäglich mit Gästen arbeite muss ich leider sagen , dieses Verhalten war unterdurchschnittlich und die Dame sollte nicht am Front Desk arbeiten - am nächsten Morgen hörten wir wie sie mit 2 anderen Gästen auch erneut ruppig sprach und das obwohl die Österreicher doch immer so freundlich sind - schade!..
Danke Martina!
- Wellness