Das Hotel bot uns alles, was wir uns gewünscht haben. Das Appartement war sehr sauber, alles neu und stilvoll eingerichtet.
Das Appartement war sehr sauber, neu und stilvoll eingerichtet. Ein Kinderbett und Hochstuhl waren vorbereitet. Perfekt! Die Ausstattung der Küche war in Ordnung. Lediglich eine Mikrowelle und ein Toaster wären noch wünschenswert gewesen.
Es war an alles gedacht worden und eine Anreise außerhalb der Büroöffnungszeiten kein Problem. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Brötchenservice kann genutzt werden und es gibt z. B. frische Bioeier zu kaufen an der Rezeption.
Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und alles ist gut ausgeschildert. Ein Supermarkt aber auch diverse kleine Läden sind in unmittelbarer Nähe. Außerdem verfügt die Anlage über einen kleinen Spielplatz, ein weiterer sehr schöner und großer Spielplatz ist gleich um die Ecke zu finden mit öffentlichen Toiletten und einem Büchertauschschrank. Die Gondel zum Skigebiet Dorfgastein-Großarl (Skischaukel) ist ebenfalls nahe gelegen. Zur Alpentherme und den weiteren Skigebieten (Schlossalmbahn) in Bad Hofgastein sind es nur 8 km. Also top für Skifahrer.
- Sport
Außerdem verfügt die Anlage über einen kleinen Spielplatz, ein weiterer sehr schöner und großer Spielplatz ist gleich um die Ecke zu finden mit öffentlichen Toiletten und einem Büchertauschschrank. Die Gondel zum Skigebiet Dorfgastein-Großarl (Skischaukel) ist ebenfalls nahe gelegen. Zur Alpentherme und den weiteren Skigebieten (Schlossalmbahn) in Bad Hofgastein sind es nur 8 km. Also top für Skifahrer. Die inkludierte Nutzung der Alpentherme war sensationell. Diese ist absolut familienfreundlich und bietet Spaß und Erholung für Jung und Alt dank riesiger Saunalandschaft, Rutschen, Kino im Wasser und diverse weitere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung darüber. Es freut uns wirklich sehr, wenn der Aufenthalt in unserem Bergparadies**** rundum gefallen hat und ihr an eine Wiederholung denkt. Mikrowellen und Toaster können bei uns an der Rezeption gerne ausgeliehen werden. Beste Grüße aus Dorfgastein und bis hoffentlich bald wieder. Fam. Gratz und Team