Das Hotel Bergland ist ein sehr Moder gehaltenes Hotel, so wie ich es mag und wonach ich es auch ausgesucht habe. Es gibt genügend Stellplätze in der Tiefgarage, ein schönen Eingangsbereich, tolle und große Zimmer und einen sehr schönen Wellnessbereich mit toller Aussicht.
Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und modern eingerichtet. Ich bin ein Rollifahrer und bei einem Rolli <70cm kommt mansehr gut zurecht. Bei der Buchung am besten mit dem Hotelpersonal sprechen, die helfen da ganz gut weiter.
Die angebotenen Lebensmittel sind hochwertig und sehr gut verarbeitet.
Der Service ist super. Probleme gibt es nicht, nur Lösungen gerade für mich als Rollifahrer ist das wichtig! Alle sind bemüht und absolut freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Ort, fast genau mittig zwischen zwei Bergbahnen.Vor dem Hotel ist die Hauptdurchgangsstraße durch Sölden, von der man im Hotel aber praktisch nichts mitbekommt.
- Wellness
- Sport
Im Sommer gibt es diverse Bergbahnen, Wanderwege, Mountainbike Wege und auch eine Radwege für Ausflüge. Zudem kommt dann noch der tolle Spa&Wellnesbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, Herzlichen Dank für die schöne Bewertung Ihres Urlaubs!!! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Sölden! Ihre Familie Grüner mit allen Mitarbeitern