Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel, Nähe Wienerwald

Schlecht

Es hatte ausschliesslich Seminargäste. Wir waren praktisch die einzigen "Touristen", was uns aber gar nicht störte. Beim Frühstück hatten wir das ganze Buffet für uns.

• Wir hatten ein "Wienerwald Panoramazimmer" im neuen Bereich. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, gross und in warmen Farben. Bei genauerem hinschauen sieht man aber einige Baumängel. Das Zimmer ist mit seiner grossen Glasfront einfach toll. Sogar aus der Badewanne hat man Ausblick auf den Wienerwald. Der Preis für dieses Zimmer ist aber viel zu hoch. Für uns stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

• Gut
  • Im Restaurant wurden wir am ersten Abend äusserst freundlich bedient. Für den zweiten Abend reservierten wir einen bestimmten Tisch, aber leider bekamen wir dann einen anderen zugewiesen. Wir vermuten, dass Stammgäste, die kurzfristig kamen, unseren reservierten Tisch bekamen. Der freundliche Kellner vom Abend zuvor hatte leider frei. Meine Beschwerde über die Hauptspeise (eine Riesencrevette war so matschig und einfach nicht geniessbar) wurde einfach ignoriert. Das fand ich sehr schade, da man sonst sehr gut isst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Receptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht, etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Hinter dem Hotel fängt gleich der Wienerwald an und es sind nur ca. 10 Minuten bis zur "Leopold Figl Warte", von wo man eine fantastische Aussicht geniesst. Wir waren Nordic Walking durch den Wienerwald, fantastisch. Die Stöcke gibt es an der Reception.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist hübsch und schön eingerichtet. Die Sauna und das Dampfbad wird auf Wunsch eingeschaltet (man muss sich ca. 30 Min. vorher an der Reception melden). Sauna schien uns alt und in schlechtem Zustand. Der Terrassen-Pool war leider nicht geheizt und für mich zu kalt. Nach der Sauna ist das okay, aber nicht so zum schwimmen. Schade, denn im Prospekt steht "geheizter Pool", das war aber eindeutig nicht geheizt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010