Elke (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Der Berg gehört Dir auf der Seidl Alm!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit meiner Schulklasse war ich vor 36 Jahren in Saalfelden zum Schifahren. Als Mutter eines 12 jährigen Sohnes wollte ich diese wunderbare Erinnerung im Hotel Seidl Alm auffrischen und bin in keinster Weise enttäuscht worden. Die Existenz der hauseigenen Bergbahn als Transportmöglichkeit für das Gepäck u.a. ist ein netter abenteuerlicher Einstieg. Dass wir das Hotel anschließend mit den Schiern auf den weitläufigen Pisten "suchen" durften, erhöhte den Reiz.. Es liegt einmalig schön auf 1800 m Höhe und ist bestens ausgestattet. Der Hotel-Schistall mit dem urigen, alten tunnelförmigen Eingang war schnell gefunden. Im Trockenen konnten wir uns der nassen Schisachen entledigen und wurden wärmstens an der angrenzenden Rezeption vom Juniorchef persönlich empfangen. Die Koffer standen wie von Zauberhand bereit. Das Hotel ist groß und strahlt einen sehr gemütlichen Flair aus. Die Zimmer sind sehr sauber und modernst ausgestattet. Darüber war ich sehr erstaunt, hatte ich so viel Komfort in einem 3*** Haus, das im Winter nicht mit dem Auto erreicht werden kann, nicht erwartet. Wir Münchner genossen die frische Schneeluft und die herrliche Ruhe. Kein Auto, kein Gestank, kein Stress, - so wie es uns der Seniorchef bei der Ankunft angekündigt hatte, darüberhinaus sehr freundliches und aufmerksames 5 ***** Personal Und genau das wollten wir! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Elke und Jonas

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift