Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Wir würden sofort wieder gehen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sympatische Crew. Preis-Leistungs-Verhältnis hat sehr gut gestimmt: Einfache Übernachtungsmöglichkeit an wunderschönster Lage, kein Schnickschnack, eher ringhörig, aber charmant und angesichts des Preises tiptop. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Einziges wirklich störendes Element: Küchenlüftung ist schlecht, ein latenter Speisefett-Geruch hängt nicht nur im Restaurant, sondern im Treppenhaus und kommt latent bis ins Zimmer. Die Kleider haben zu Hause alle nach Beiz gerochen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für Ihr Schreiben und für das sympatische Lob unseres Teams. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer einmaligen Umgebung und unserem Angebot begeistern konnten. Mit dem Umbau wird auch das Problem mit der Lüftung umgehend behoben werden und wir hoffen, Sie erneut bei uns auf der Riederfurka begrüssen zu dürfen! Bis Ende Januar wird entschieden, in welchen Etappen der Umbau stattfinden wird. Danach kann man das einmalige Naturerlebnis der Riederfurka bequem und ohne „Beizgeruch“ ; ), in heimeligen Zimmern mit zeitgemässem Komfort geniessen. Herzliche Grüsse von der Riederalp Roland Gruber alias „Ak“ & Gabriella Tasi