Terry (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Übernachtung im Massenschlag, da nur eine Übernachtung (auf Durchreise). Das 8-Bettzimmer mit Kajütenbetten erinnerte stark an meine Jungendlagerzeit und ist meines Erachtens im Verhältnis zu den SAC Hütten in schlechtem Zustand. Der Preis pro Übernachtung von 60.- sFr. ist absolut überhöht und steht nicht im Verhältnis zur Infrastruktur. Das servierte Frühstück war nur genügend, da ein absolutes minimum an Auswahl bereitstand und dies auch für Hotelgäste von "normalen" Zimmern. Die Speisen auf der Menu-Karte (à la Carte) erinnerten stark an Convenience-Food und im Verhältnis ebenfalls teuer. Hervorzuheben ist die freundliche Bedienung, die allerdings auch leicht an ein fröhliches Volkstheater erinnert.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Terry

Sehr geehrter Terry Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Serviceteam hat Ihr Lob sehr gefreut. Unser Gruppenlager wird in der Tag sehr rege von Schulklassen genutzt, welche Ihre Skilager oder dann im Sommer ihr Klassenlager bei uns verbringen. Den Übernachtungspreis inkl. Frühstück haben wir zwischenzeitlich auf CHF 50.00 gesenkt. Auch unser Frühstück wurde zwischenzeitlich mit weiteren Komponenten ergänzt und ausgebaut. Unsere Speisen, sei es à-la-carte oder das Halbpensions-Menu, werden jeweils frisch zubereitet, ganz nach Grossmutters Art. Freundilche Grüsse von der Riederalp Annette Heisler