- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Riederfurka fühlte ich mich dem Himmel ein gutes Stück näher: Der Anblick der Berge, die Stille, die klare Luft - und vorallem die echte, freundliche Gastlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Gastgeber waren mir ein unvergessliches Erlebnis. - Wer Erholung in herrlicher Umgebung, abseits vom hektischen Getriebe des Alltags, Naturerlebnis und Geborgenheit statt Luxus sucht, wird im Riederfurka fündig werden. - Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt an diesem liebevoll geführten, sauberen, preiswerten, in vielerlei Hinsicht ganz besonderen Haus. - Vielen Dank nochmals und alles Gute Euch beiden!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Merten |
Lieber Merten Gabriella, ich und das gesamte Furkateam bedanken uns von Herzen für deine wunderbaren Zeilen. Vergelt's Gott - würde man bei uns in Südtirol sagen. Es war uns ein Vergnügen, dich in unserem Hause als Gast zu haben, und wir freuen uns bereits, dich schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse von der Riederfurka, Gabriella, Ak und das Team