Wir waren zum ersten Mal im Berghotel Presslauer und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig und die Ausicht von dort ist traumhaft. Das Frühstücksbüffet war sehr großzügig mit viel Auswahl an selbstgemachten Brot, Kuchen und Marmeladen.Hier wird sehr viel Wert auf frische,regionale und nachhaltige Produkte aus eigener Landwirtschaft gelegt. Auch das Abendessen war ausgezeichnet und reichhaltig. Die Familie Presslauer ist sehr herzlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Meinen Lieblingsplatz am Schwimmteich habe ich schon gefunden,denn dort konnte man sich nach einer Motorradtour ausgiebig erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommem!
Unser Apartment war sehr schön eingerichtet . Wir haben sehr gut geschlafen und die ruhige Atmosphäre genossen. Alles war sehr sauber.
Sehr gutes Essen mit einer tollen Aussenterrasse! Alles war in sich stimmig.
Garage für Motorräder vorhanden!
Am Berghang im Grünen gelegenauf ca.1000m Höhe.
Optimaler Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Einfach nur DANKESCHÖN! für diese super nette Beschreibung und die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir werden uns weiterhin bemühen unseren Standard zu halten und zu verbessern. Ihnen wünschen wir für die Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre Familie Presslauer