Rita und Willi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser persönliches Paradies!

Gut

Familiengeführtes Haus, sehr kinderfreundlich, guter Service, viele Stammgäste, kleiner Bauernhof angeschlossen

• Gut
  • Unsere Ferienwohnungen waren sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Durch die ruhige Lage konnten wir in den bequemen Betten wunderbar schlafen.

• Neben der typisch deftigen österreichischen Küche hat uns vor allem der wöchentliche Grillabend mit verschiedensten Fleischangeboten und Salaten gefallen. Wir würden uns beim nächsten Mal noch etwas mehr Fischgerichte wünschen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhige Lage in 1000 m Höhe mit herrlichem Ausblick auf die gegenüberliegenden karnischen Alpen , umgeben von wenigen Bergbauernhöfen und privaten Häusern. Viele Wanderwege sind zu Fuß direkt vom Hotel erreichbar, zahlreiche weiere Ausflugsziele sowie Einkaufsmöglichkeiten im Tal sind gut mit dem eigenen PKW zu erreichen.

• Gut

Den schönen Naturteich mit abgetrenntem Kinderbecken und Schwimmerbereich haben wir oft und gerne genutzt. Unsere Kinder haben sich besonders über den Spielplatz mit Schaukel, Sandkasten Rutsche, Tramoplin und vielen Fahrzeugen sowie den Spielkeller gefreut. Die Gastgeberfamilie bietet außerdem geführte Berg- und Raftingtouren, Stockbrotessen am Lagerfeuer, Traktorfahrten und gemeinsame Singabende an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rita und Willi

Liebe Rita, lieber Willi! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns schon auf den Sommer 2019 mit Euch! Liebe Grüße Eure Familie Presslauer